Accueil Formation continue Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Organiser et optimiser une production culinaire (viandes, poissons, légumes)
Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Objectifs de la formation

  • Développer ses connaissances en techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes.
  • Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
  • Optimiser les coûts.
  • Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

5 557 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Salariés ELIOR : Chefs de cuisine, seconds de cuisine, cuisiniers, gérants et responsables de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Suite à cette formation, vos équipes pourront valoriser vos prestations grâce aux cuissons évolutives. 

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre le perfectionnement "Viandes et volailles".


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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Cuisinier en restauration collective

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Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
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d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
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